Среда, 18.10.2017, 12:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Tak.ru!

Статистика

Каталог файлов
Главная » Файлы » Прочее

Технология приготовления мучных кондитерских изделий.
[ Скачать с сервера (3.69Mb) ] 01.04.2012, 01:28
                                      

Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Автор: Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова
Издательство: Академия 
Год: 2007
Страниц: 304 с.
ISBN: 978-5-7695-4140-7
Серия: Профессиональное образование
Язык: Русский
Формат: djvu. 
Размер: 3,8 Мб. 
Качество: хорошее, текстовый слой.
Федеральный учебник для профессионального образования. Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера.
Категория: Прочее | Добавил: 777irka777 | Теги: Н. Г. Бутейкис, Технология приготовления мучных кон, А. А. Жукова
Просмотров: 466 | Загрузок: 65 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz