Хорошие насадки в магазине купить довольно не просто, а доставка в интернете
в основном ограничивается центральными районами России. Я как профессиональный повар,
кондитер взялась сделать их сама и решила поделиться с Вами.
Понадобиться пара банок от сгущёнки или других гладких консерв, ножницы,
паяльник и умение им пользоваться хотя бы чуть-чуть (можно использовать сильные
мужские руки в помощь). Для начало делаем выкройки. На ней - розочка, корзиночка, лепесток, две зубчатьх разного размера и частоты, гладкая насадки.
Берем банку из жести, выпрямляем, и обводим водостойким
маркером выкройки. Вырезаем ножом и придаём форму. Запаиваем край. Готово! Насадки вставляются в кондитерский мешок из плотной ткани и прекрасно подходят для работы с кремом.
|