Понедельник, 25.11.2024, 05:57Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Tak.ru!

Статистика

Каталог статей
Главная » Статьи » Самоделки

6 Прфессиональных кондитерские насадок своими руками.

  Хорошие насадки в магазине купить довольно не просто, а доставка в интернете в основном ограничивается центральными районами России. Я как профессиональный повар, кондитер взялась сделать их сама и решила поделиться с Вами. 

  Понадобиться пара банок от сгущёнки или других гладких консерв, ножницы, паяльник и умение им пользоваться хотя бы чуть-чуть (можно использовать сильные мужские руки в помощь).

Для начало делаем выкройки.

На ней - розочка, корзиночка, лепесток, две зубчатьх разного размера и частоты, гладкая насадки.

   Берем банку из жести, выпрямляем, и обводим водостойким маркером выкройки. Вырезаем ножом и придаём форму. Запаиваем край.

Готово!

Насадки вставляются в кондитерский мешок из плотной ткани и прекрасно подходят для работы с кремом.

Категория: Самоделки | Добавил: 777irka777 (02.02.2011)
Просмотров: 23581 | Комментарии: 3 | Теги: кондитерские насадки, выкройки кондитерских насадок, как сделать кондитерские насадки | Рейтинг: 3.3/15
Всего комментариев: 3
1 Елена  
0
здравствуйте подскажите пожалуйста размеры выкроек кондитерских насадок))

2 777irka777  
0
Размеры подбирала на глаз, получаются они примерно 3см. в высоту. Это как в профессиональных наборах. Получаются красивые розочки, листики , бордюры))

3 anastasiya  
0
доброе время суток!
Спасибо большое Вам за идею. Я попробовала сама сделать, но ничего не получилось(((. Если есть возможность, вышлите пожалуйста, скан выкройки на э.почту.
Заранее, благодарю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz